đź“… 19 novembre 2019 | Salon HORECA

Vous travaillez dans le secteur de l’horeca ou de la Restauration collective ?

Le 19 novembre 2019, les entreprises agroalimentaires de Flandre occidentale, du Nord de la France et de Wallonie auront l’opportunitĂ© de visiter le plus grand salon belge de l’hĂ´tellerie et des cuisines de collectivitĂ©s, Horeca Expo Ă  Gand.

Ă€ cela s’ajoute, en option, une visite exclusive de CRU, le magasin concept de Colruyt Group axĂ© sur l’expĂ©rience client. Grâce au projet Filière AD-T, pour le DĂ©veloppement d’une Filière Agroalimentaire Durable Transfrontalière, les opĂ©rateurs vous proposent de combiner ces deux visites sur une mĂŞme journĂ©e.

Vous ĂŞtes donc Ă  la recherche d’idĂ©es innovantes, d’opportunitĂ©s de vente, de produits, de matĂ©riel professionnel ou de partenaires commerciaux pour dĂ©velopper votre activitĂ© en Belgique? Inscrivez-vous pour participer Ă  cette journĂ©e organisĂ©e et financĂ©e par les opĂ©rateurs du projet Filière AD-T et dĂ©couvrez le salon Horeca Expo et, si vous le dĂ©sirez, le magasin CRU de Gand.

Programme et modalités de candidature

10h : ouverture du salon – Accueil par les organisateurs du salon Horeca Expo
Visite libre de Horeca Expo
19h  : fermeture du salon
(En OPTION) : visite guidĂ©e CRU (2h, dĂ©placement inclus) – horaire Ă  planifier dans la journĂ©e

Modalités de candidature et critères de sélection

  • Le nombre de places Ă©tant limitĂ©, veuillez-vous inscrire Ă  temps. Max. 1 personne/entreprise.
  • La visite de Horeca Expo s’adresse aux responsables de la restauration, aux chefs cuisiniers, aux producteurs et entreprises agroalimentaires.
  • La visite de CRU est rĂ©servĂ©e aux producteurs et transformateurs artisanaux.
  • Si le nombre d’inscriptions est supĂ©rieur au nombre de places, une sĂ©lection sera effectuĂ©e en fonction de la rĂ©gion, du secteur, de la taille de l’entreprise et de la date d’inscription.
  • Le billet d’entrĂ©e Horeca Expo et la visite guidĂ©e CRU sont pris en charge par les partenaires du projet. Un lunch collectif sera offert sur inscription.
    (En cas d’annulation après le 12/11/2019, les frais engagĂ©s seront facturĂ©s).


Depuis 30 ans, HORECA EXPO est le point de rencontre de tous les professionnels de la restauration. Cette annĂ©e, le salon met l’accent sur l’innovation et la durabilitĂ©, notamment, Ă  travers des ateliers, des concours et des dĂ©monstrations culinaires, mais aussi chez les exposants. Plus de 650 exposants prĂ©senteront leurs produits dans l’une des catĂ©gories suivantes :

  • Food & Non Food
  • Coffee & Tea
  • Fresh&Authentic
  • CafĂ© World &Nightlife
  • Kitchen Hardware
  • Snack &Fast Food
  • Interior&Technology

Taste the green spotlight‘, tel est le slogan d’Horeca Expo 2019. Écologie, durabilitĂ©, sustainability…. Les exposants qui y consacrent des efforts supplĂ©mentaires seront mis en avant. Plus d’information sur HORECA Expo https://www.horecaexpo.be/fr/visiter/

10 métiers sous un même toit !

CRU, avec 3 magasins en Belgique, est un marchĂ© couvert de produits frais rassemblant 10 mĂ©tiers (boulangerie, boucherie, boissons et chocolat…), sous un mĂŞme toit.  Chez CRU, les consommateurs peuvent savourer des produits simples et authentiques en toute modernitĂ©: produits ordinaires, mais exceptionnellement bons. Avec leurs partenaires producteurs, les magasins proposent des produits de qualitĂ© dans une expĂ©rience totale.
CRU Gand vous accueille le 19 novembre pour une visite guidĂ©e avec dĂ©gustation. L’occasion idĂ©ale pour rĂ©aliser un store check et s’inspirer. 

Plus d’information sur CRU : https://cru.be/fr

La visite est réservée aux producteurs et transformateurs artisanaux.

Plus d’information : www.filière-adt.eu ou sur la page Facebook @FiliereADT.

Adrien APB
Author: Adrien APB

PARTAGER