đź“… 19 novembre 2019 | Salon HORECA
Vous travaillez dans le secteur de l’horeca ou de la Restauration collective ?
Le 19 novembre 2019, les entreprises agroalimentaires de Flandre occidentale, du Nord de la France et de Wallonie auront l’opportunitĂ© de visiter le plus grand salon belge de l’hĂ´tellerie et des cuisines de collectivitĂ©s, Horeca Expo Ă Gand.
Ă€ cela s’ajoute, en option, une visite exclusive de CRU, le magasin concept de Colruyt Group axĂ© sur l’expĂ©rience client. Grâce au projet Filière AD-T, pour le DĂ©veloppement d’une Filière Agroalimentaire Durable Transfrontalière, les opĂ©rateurs vous proposent de combiner ces deux visites sur une mĂŞme journĂ©e.
Vous ĂŞtes donc Ă la recherche d’idĂ©es innovantes, d’opportunitĂ©s de vente, de produits, de matĂ©riel professionnel ou de partenaires commerciaux pour dĂ©velopper votre activitĂ© en Belgique? Inscrivez-vous pour participer Ă cette journĂ©e organisĂ©e et financĂ©e par les opĂ©rateurs du projet Filière AD-T et dĂ©couvrez le salon Horeca Expo et, si vous le dĂ©sirez, le magasin CRU de Gand.
Programme et modalités de candidature
10h : ouverture du salon – Accueil par les organisateurs du salon Horeca Expo
Visite libre de Horeca Expo
19h : fermeture du salon
(En OPTION) : visite guidĂ©e CRU (2h, dĂ©placement inclus) – horaire Ă planifier dans la journĂ©e
Modalités de candidature et critères de sélection
- Le nombre de places étant limité, veuillez-vous inscrire à temps. Max. 1 personne/entreprise.
- La visite de Horeca Expo s’adresse aux responsables de la restauration, aux chefs cuisiniers, aux producteurs et entreprises agroalimentaires.
- La visite de CRU est réservée aux producteurs et transformateurs artisanaux.
- Si le nombre d’inscriptions est supĂ©rieur au nombre de places, une sĂ©lection sera effectuĂ©e en fonction de la rĂ©gion, du secteur, de la taille de l’entreprise et de la date d’inscription.
- Le billet d’entrĂ©e Horeca Expo et la visite guidĂ©e CRU sont pris en charge par les partenaires du projet. Un lunch collectif sera offert sur inscription.
(En cas d’annulation après le 12/11/2019, les frais engagĂ©s seront facturĂ©s).
Depuis 30 ans, HORECA EXPO est le point de rencontre de tous les professionnels de la restauration. Cette annĂ©e, le salon met l’accent sur l’innovation et la durabilitĂ©, notamment, Ă travers des ateliers, des concours et des dĂ©monstrations culinaires, mais aussi chez les exposants. Plus de 650 exposants prĂ©senteront leurs produits dans l’une des catĂ©gories suivantes :
- Food & Non Food
- Coffee & Tea
- Fresh&Authentic
- Café World &Nightlife
- Kitchen Hardware
- Snack &Fast Food
- Interior&Technology
‘Taste the green spotlight‘, tel est le slogan d’Horeca Expo 2019. Écologie, durabilitĂ©, sustainability…. Les exposants qui y consacrent des efforts supplĂ©mentaires seront mis en avant. Plus d’information sur HORECA Expo https://www.horecaexpo.be/fr/visiter/
10 métiers sous un même toit !
CRU, avec 3 magasins en Belgique, est un
marché couvert de produits frais rassemblant 10 métiers (boulangerie,
boucherie, boissons et chocolat…), sous un mĂŞme toit. Chez CRU,
les consommateurs peuvent savourer des produits simples et authentiques en
toute modernité: produits ordinaires, mais exceptionnellement bons. Avec
leurs partenaires producteurs, les magasins proposent des produits de qualité
dans une expérience totale.
CRU Gand vous accueille le 19 novembre pour une visite guidée avec
dĂ©gustation. L’occasion idĂ©ale pour rĂ©aliser un store check et
s’inspirer.
Plus d’information sur CRU : https://cru.be/fr
La visite est réservée aux producteurs et transformateurs artisanaux.
Plus d’information : www.filière-adt.eu ou sur la page Facebook @FiliereADT.