Chez A PRO BIO, nous avons conscience des défis auxquels sont confrontés les collectivités, qu’il s'agisse de cuisines centrales ou de gestion concédée. C'est pourquoi notre équipe au travers de ses compétences multiples s’adapte à vos besoins spécifiques en vous aidant à sourcer des fournisseurs bio, à rédiger vos appels d’offres, à noter les offres reçues en allant jusqu'au contrôle des prestataires une fois les marchés attribués.
A PRO BIO vous accompagne pour sourcer des fournisseurs bio, rédiger des appels d'offres, précis et exigeants. A PRO BIO vous aide à définir des critères comme le pourcentage de produits bio et la saisonnalité des produits. A PRO BIO met à votre disposition des cahiers des charges prêts à l'emploi. A PRO BIO vous accompagne également l'émergence des groupements d’achats pour y inclure des lots spécifiques aux produits bio.
Pour les établissements sans cuisine centrale, A PRO BIO accompagne les structures individuellement et propose aux communes notamment de se regrouper avec d’autres communes pour augmenter votre pouvoir de négociation. A PRO BIO organise ces regroupements et menons des actions de prospection pour vous aider à optimiser vos contrats de restauration.
Pour un accompagnement en gestion directe ou concédée, contactez Solène !