A PRO BIO : partenaire engagé dans la mise en œuvre du PAT sur vos territoires

Le PAT, Projet Alimentaire Territorial, est une démarche collaborative visant à renforcer l’autonomie alimentaire, la résilience et la durabilité d’un territoire (région, communauté de communes ou ville).  Il cherche à favoriser des pratiques alimentaires locales, durables, et accessibles. A PRO BIO accompagne les collectivités dans la mise en œuvre de leur PAT.

Abonnez-vous à notre newsletter

PAT : Projet Alimentaire Territorial  

A PRO BIO vous accompagne dans la mise en œuvre de votre Projet Alimentaire Territorial en mettant en relation les différents acteurs locaux de la chaîne alimentaire :

• Producteurs,

• Transformateurs,

• Distributeurs,

• Consommateurs,

• Associations,

• Collectivités locales, etc.

Découvrir en détail les PAT de la DRAAF

Discutez avec la spécialiste de l'équipe !

Besoin de conseils pour accompagner votre Projet Alimentaire de Territorial ?

Solène Berry

Coresponsable - Territoires & transition alimentaire