Répondre à la demande des acteurs publics en restauration collective est une opportunité stratégique pour de nombreux fournisseurs souhaitant développer leur activité. Les démarches et attentes des acheteurs publics peuvent sembler complexes. Pour répondre à ce besoin, A PRO BIO organise une série de formations, de rencontres, et accompagne la rédaction de marchés publics groupés à destination des chefs de cuisine et des gérants. Nous soutenons également les sociétés de restauration collective pour introduire davantage de produits bio, dans le respect de la loi EGAlim. Enfin, nous aidons les fournisseurs de la Restauration Hors Domicile (RHD) à être identifiés par ces opérateurs
• Annuaire des fournisseurs de la restauration collective : notre association propose ainsi un annuaire en ligne dans lequel vous pouvez demander à être référencé gratuitement.
• Salons de l’offre et de la demande : tout au long de l’année, nous organisons des rencontres territoriales pour mettre en relation fournisseurs et acheteurs de la restauration collective, ainsi que, tous les deux ans, la Food Connection.
• Marchés publics : Nous assurons une veille pour vous tenir informés des marchés en cours.
A PRO BIO vous accompagne pour maximiser vos chances de succès : identification des critères d’éligibilité, rédaction des documents administratifs et financiers. Contactez-nous pour bénéficier de notre expertise et optimiser votre dossier.